2011年7月5日 星期二

廣穎 Silicon Power Diamond D10 2.5吋 1TB USB3.0 經典菱格紋外接式硬碟


經濟與實惠是一對相當節省的兄妹,雖然過著不是很優渥的生活,但是兩人天性樂觀,也不曾抱怨過。

兩人在瘋狂大賣場裡打工,下班時常到菜市場買便宜的食材回家。

這一天太陽很大,大到每個人都快要中暑了。

兄妺倆為了躲避太陽,就一路走到了森林裡。

森林裡有很多跳來跳去的糖果跟餅乾,看得兄妹倆肚子都餓了。

實惠:「哥哥,森林裡看起來有好多東西喔。」

經濟:「真的耶,不如我們把這些東西都收藏起來回家吃好了。」

於是兄妺倆就把這些東西全部收進廣穎 Silicon Power Diamond D10經典菱格紋外接式硬碟裡,這顆2.5吋硬碟擁有USB3.0的高速傳輸技術,又有1TB的超大容量,他們裝了好多東西在裡面,竟然還裝不滿。

兩人又繼續往森林裡面走,看到一個好漂亮的糖果屋。

實惠:「哥哥,這個糖果屋看起來好好吃的樣子。」

經濟:「小心點,聽說糖果屋裡面有邪惡的藍失意巫婆,會把我們養肥了就吃掉。」

實惠:「那該怎麼辦?」

經濟:「別擔心,我們這顆廣穎 Silicon Power Diamond D10經典菱格紋外接式硬碟可以下載七大防護備份軟體,不用怕受到邪惡的攻擊。這樣就可以把病毒隔絕在外了!」

於是兄妹倆把這棟糖果屋也收進了廣穎 Silicon Power Diamond D10經典菱格紋外接式硬碟裡,正在洗澡的藍失意還不知道發生了什麼事情,她家就不見了。

經濟與實惠從此之後過著幸福快樂的生活,然後森林裡貼了一張公告要懸賞兩人...

【土匪二人組:此兩人看似兄妺,非常危險,會搶走所有看到的東西,請各位森林裡的同胞們要小心。Dead or Alive。】
 

沒有留言:

張貼留言