2011年7月10日 星期日

天時科技MEGXON WP52 潛水數位相機


天氣實在是太熱了,劉三曉和小小K相約到瘋狂游泳池裡游泳。

游泳池的救生員蕭叔叔拿著一台MEGXON WP52 潛水相機在四處拍妹。

這台相機不但經過防水防沙的測試,還有微笑快門跟臉部追蹤,蕭少真不愧是個專業的救生員,能一面潛水救人一面拍妹。

劉三曉跟小小K看到了,也想要拿MEGXON WP52 潛水相機來玩。

劉三曉:「蕭叔叔,這台MEGXON WP52 潛水相機可不可以借我玩?」

小小K:「我也想要。」

蕭救生員:「可以借你們,但是要記得幫我拍些大姐姐的照片,一次只能借一個人,你們兩個比賽看看誰能閉氣比較久,我就借給他。」

劉三曉:「好。」說完就潛入水中,小小K也不甘示弱,立即潛入水裡。

小小K在水裡撐了一分鐘,覺得已經撐不住了,趕快浮出水面來。

一分鐘後,他才看到劉三曉嘩啦一聲浮出水面。

蕭救生員就把這台MEGXON WP52 潛水相機借給劉三曉玩。

過了幾天,小小K又找劉三曉去瘋狂游泳池,他們又去跟蕭救生員借MEGXON WP52 潛水相機來玩。

小小K心想:「上次我回家練了好久的閉氣,這次一定會贏了!」

他們兩個又比了一次,這次小小K在水中足足撐了兩分半,才撐不住衝出水面。

但是劉三曉竟然在水裡五分鐘後才浮出來!

所以蕭救生員又把MEGXON WP52 潛水相機借給劉三曉。

最後小小K覺得劉三曉實在太厲害了,決定跟他請教一下。

小小K:「你怎麼練的啊?可以閉氣這麼久?」

劉三曉一邊用MEGXON WP52 潛水相機拍水裡的大姐姐,一邊幽幽的說:「也沒什麼啦,如果你家跟我家一樣每天都在吃蕃薯的話,你也能閉氣這麼久...」
 

沒有留言:

張貼留言