2011年6月8日 星期三

WISER行動蘋果六代-MP4/MP3隨身聽播放機(內建4GB)


哼哥最近瞞著老婆,偷偷買了一台WISER蘋果六代-行動蘋果MP4/MP3播放機(4GB)。

這台播放器不但可以聽MP3兼看MP4,還支援最新的AMV影片播放,合適的手感加上精巧的外型,不管哼哥在捷運上還是騎車時,甚至是運動中,都能享受到WISER蘋果六代-行動蘋果MP4/MP3播放機(4GB)所帶來的樂趣。

當然,哼哥又偷偷利用Micro SD(TF卡)擴充了更多的好看影片在WISER蘋果六代-行動蘋果MP4/MP3播放機(4GB)裡,最高可以存放32部電影。

這天他搭上捷運,準備偷偷播放最新的「愛潤麵3」來看,這種光聽名字就覺得很可口的電影在大庭廣眾之下看更加刺激。

影片內容是這樣子的:

世界知名的麵商小K,在一次展示最新的麵條技術之後被恐怖份子抓起來,恐怖份子要求他做出最棒的麵條來征服世界。

但是聰明的小K並沒有放棄希望,他利用髒兮兮的麵條,完成了最強的愛潤麵,靠著這吃起來非常硬的愛潤麵,順利逃出了恐怖份子的基地。

在第二集裡,他打倒了用電光冷凍技術做出來的牛鞭麵。

第三集,他即將面對的,是什麼樣的強力麵條呢...敬請期待!

看完之後,哼哥覺得他的肚子很餓。


沒有留言:

張貼留言