2011年6月23日 星期四

Toshiba Satellite C640 雙核心 14吋筆電 含作業系統


宅男賺三億最近想要轉型成為一個型男,於是他把家裡的公仔都拿去變賣。

變賣所得的錢都拿去買一台Toshiba Satellite C640。

這台Toshiba Satellite C640不但有很潮的新雕花紋面處理加上簡約流線工業設計,更有16:9高精細HD液晶螢幕,不管看什麼都會變得很漂亮,加上雙核心Win 7多工作業,讓他工作之餘有更多時間上網去認識女生。

這一天,他在網路上邂逅了一位女性,對方不論(上傳給他的)照片相貌或是氣質談吐,無一不是他心目中理想的對象。

終於在一個月後,兩人要約好見面,見面的特徵就是要帶著這台Toshiba Satellite C640去相認。

為了這一天,他精心打扮,總算把自己弄了個人模人樣。

但是他又擔心會不會其實網路上的正妹其實是騙人的,為了避免這一點,他請哼哥幫忙,見面半小時後一定要打給他。

如果是個正妹,他就跟對方說哼哥打來只是公事,沒什麼特別的。

如果是個恐龍妹,他就跟對方說哼嫂快生了哼哥要他趕快去幫忙。

一切準備就緒後,賺三億帶著Toshiba Satellite C640走到了約會地點。

見到對方之後,果然是個可愛清新的正妹,而且跟他所想像的完全一致。

這真是令他心花怒放,大為喜悅。

沒想到兩人見面五分鐘後,正妹突然接到一通電話,說了幾句話就掛掉。

然後她就對他說:「對不起,我哥哥說我嫂嫂快生了,要我回去幫忙...」
 

沒有留言:

張貼留言