2011年6月1日 星期三

Toshiba 16GB Micro SDHC(TF)記憶卡﹝台灣製造﹞


哼哥帶了一片精彩刺激的DVD,回家跟老婆一起分享。

片名叫做【爽:光速戰記】,故事是這樣子的:

一位失意的青年小K,意外發現擔任電腦公司執行長但是在十幾年前失蹤的爸爸「老K」留下一樣東西給他。

那就是Toshiba 16GB Micro SDHC(TF)記憶卡,還是台灣製造的。

他帶著這片高速記憶卡去老K十幾年前的辦公室,將卡片插進去的一瞬間,竟然咻的一聲,他整個人被送到了電腦世界之中。

這個世界是他爸爸創造的,而且他老爸就被困在裡面。

歷盡千辛萬苦,父子終於重逢。

老K的第一句話是:「你有沒有帶飲料進來?我這十幾年都沒喝的快煩死了。」

小K說:「現在飲料都有塑化劑,不能亂喝了。」

老K又問他說:「那你有帶點魚吧!我好想吃日本來的魚。」

小K說:「現在日本魚都有輻射,大家都不敢吃了。」

老K又哭著說:「那我最愛吃的小黃瓜總有吧?」

小K說:「最近德國進口的也不能吃了,聽說有大腸桿菌感染。」

老K說:「算了算了,那你到底帶了什麼進來?」

小K說:「有有,我抓了好多影片跟圖片放在手機裡,都是你最愛的34D喔!」

老K興奮的說:「好好,那我們趕快放來看!」

兩人正準備要打開手機的時候...

小K說:「啊,我忘了,我剛把手機裡裝滿資料的Toshiba 16GB Micro SDHC(TF)記憶卡拿起來插在電腦裡了!」

.....


數十年後,失意的青年小小K收到一張Toshiba 16GB Micro SDHC(TF)記憶卡...

沒有留言:

張貼留言