2011年6月2日 星期四

Team 十銓 32GB SD SDHC 記憶卡 Class 10


瘋狂精神病院的人,最煩惱的就是每天中午吃什麼。

這天他們一如往常走到人生的食字路口,想著今天要往哪邊走才好。

蕭孝問哼哥,哼哥問歐樂逼,歐樂逼問廖北仔,廖北仔問藍失憶,藍失憶去擲杯。

大家都沒有辦法,最後哼哥想到一個點子。

他拿出Team 十銓 32G 32GB SD SDHC 記憶卡 Class 10來。

蕭孝:「你把午餐的資料都放在32G的記憶卡裡面了嗎?」

哼哥:「別小看這張記憶卡,它將左右我們中午的命運。等下我把它往上拋,如果掉下來是正面,我們就吃左邊的蚵仔麵線,如果掉下來是反面,我們就吃右邊的水餃。」

大家都佩服哼哥竟然有這種智慧,反正終身保固,壞掉了再換一張就好。

(不良示範,請勿模仿。人為破壞不予更換。)

於是哼哥把輕薄短小的Team 十銓 32G 32GB SD SDHC 記憶卡 Class 10向上一丟。

Team 十銓 32G 32GB SD SDHC 記憶卡 Class 10在空中劃出一道美麗的弧線,誰也不相信這麼小小一張的記憶卡竟然有這麼大的容量。

記憶卡往下飄,往下飄,往下飄.....




掉進了水溝蓋裡。






這天中午,瘋狂精神病院午餐吃泡麵。

沒有留言:

張貼留言