2011年6月24日 星期五

TDK Class 10 SDHC 高倍速 16G 記憶卡


一萬最近想要趁著休假的時候,好好在家裡看幾部影片來放鬆一下。

於是她就問哼哥有沒有什麼推薦的電影,哼哥說:「我告訴妳,我把一部很好看的片子放在這張TDK Class 10 SDHC 高倍速 16G 記憶卡裡,這張記憶卡不但是class10的超高速記憶卡,而且還支援1920x1080的full HD格式,妳就把這張記憶卡帶回家,放這部電影來看吧!」

一萬就開心的回家,播放哼哥給她的電影。

這部電影叫做「真級八(Real 8)」故事是這樣的:

從前從前有一群小屁孩,其中一個叫賺兩億的偷拿爸爸的真級八攝影機想要來拍些影片賺錢。

但是他們拍來拍去都拍不好,不是拍到外星人就是拍到靈異畫面。

於是他們就一邊吃牛排一邊開討論會,其中一個叫瘦兩斤的就說:「我看我們的片名就叫做怪異大集合好了,什麼怪東西都有,一定會吸引人。」

大家想了想也覺得不錯,就把這部片子拿去上映,果然吸引了很多人來看。

他們票房大賣,大家賺了很多錢,還成立了電影公司。

但是之後大家都睡不好,賺兩億每天晚上都夢到好兄弟來找他爭取肖像權,瘦兩斤每天都遇到外星人來跟她要版權費。

這幾個人又回來討論一下,決定要告上法庭,於是史上第一次的人類與幽靈與外星人的法庭大戰就此展開...

最後他們敗訴了,賺來的錢不是換成紙錢拿去燒就是兌換成外星幣給飛碟帶走。

公司倒掉之後,賺兩億有了新的想法,他決定要去拍人人都愛看的幽靈與外星人雜...雜技表演的電影。

敬請期待,真級八第二集,低級八(Low 8)!




一萬:「哼哥推薦的都是爛片啊!」
 

沒有留言:

張貼留言