2011年6月21日 星期二

Silicon-Power 廣穎電通16GB Micro SDHC Class6記憶卡 含轉卡


瘋狂精神病院的院長吉米福最近又想到了一個治療病患的方法。

他分配給所有的病患一人一台電腦,大家排排坐在電腦教室裡一面玩遊戲一面學習。

這一天吉米福巡視電腦教室,看到每個人都很認真在玩電腦,覺得相當放心就離開了。

蕭熱狗看到吉米福離開,就偷偷摸摸溜到哼哥旁邊。

蕭熱狗:「哼哥,你快看我這張Silicon-Power 廣穎電通16GB Micro SDHC Class6記憶卡。」

哼哥:「這張有什麼特別的?」

蕭熱狗:「我跟你說,你別小看這張Silicon-Power 廣穎電通16GB Micro SDHC Class6記憶卡小小一張,但是具有16GB的超大容量,而且是哭拉絲6等級的強力記憶卡,又有高速的傳輸率,可以裝的東西可多了!」

他又小聲說:「我把上次跟你說的好東西,都放在這張小小的Silicon-Power 廣穎電通16GB Micro SDHC Class6記憶卡裡了~」

哼哥一聽,表面不動聲色,但是內心已經在沸騰了,他說:「那還不趕快插進來?」

蕭熱狗:「別急,我先裝上轉接卡,馬上就傳給你。」

他把轉接卡用力一插,插進電腦裡。

哼哥:「沒有啊,我的電腦完全沒有反應啊?」

蕭熱狗:「怎麼會呢?我已經整個都插進去了啊?」

旁邊座位的藍失憶突然嬌聲呻吟:「熱狗,你...你插進去的那個洞是我的(電腦)啦...」

沒有留言:

張貼留言