2011年6月6日 星期一

OSAKI 9吋雙渦輪空氣循環扇(OS-VK19)


哼哥又到錄影帶店裡去租片了,但是前幾次都租到爛片的慘痛教訓都讓他覺得好像在燒錢一樣。

今天他一到錄影帶店,就直接問老闆賣科說:「有沒有好看一點的片子?」

賣科摸摸他的小鬍子,就說:「有,這部肯定精彩!」

哼哥看看片名,寫著《2011堊靈吉堡之辦公室驚魂》,心想好像是部聽都沒聽過的片子,會好看嗎?

他皺起眉頭,問賣科:「這片內容有什麼?」

賣科說:「有殭屍!」

哼哥說:「那有飛車嗎?」

賣科說:「有飛車!」

哼哥心想,有殭屍有飛車,應該算是精彩的吧?又想:飛車應該要配個美人才對。

就問說:「那這電影裡有美人嗎?」

賣科說:「有正妹!」又補了一句說:「而且內容很清涼喔~」

哼哥想想,清涼的劇情也不錯,好久沒跟老婆一起看看這種電影了,可以增加一些情趣。

於是他就借回家去,跟老婆一起坐在沙發上,放入片子後打開電視機:




一群人懶洋洋的躺在辦公室裡。

目鏡雲:「啊~好涼啊~」

瘦三斤:「對啊~幸好辦公室有這台OSAKI 9吋雙渦輪空氣循環扇(OS-VK19),讓冷房自然流動,循環後讓辦公室更涼啦~」

藍失憶:「而且它還有調節角度跟旋轉功能,可單獨操作讓室內空氣多角度更換,空氣流通更舒服呢~」

宅配小哥:「飛車來囉~」

瘦三斤大喊:「不是飛車,是推車啦~」

宅配小哥推著車走進來,說:「陳正妹,來簽收一下。」

藍失憶:「不是陳正妹,是陳正姝啦~」

宅配小哥簽收完離開,所有人又繼續躺下來:「啊~~好想來盤薑絲配鴨肉喔~~」

沒有留言:

張貼留言