2011年6月11日 星期六

NOKIA CS-11 3.5G行動網卡 ﹝原廠盒裝﹞


<淫賤不能移我要找真愛02> NOKIA CS-11 3.5G行動網卡 (原廠盒裝)

「學長!發生大件事了!」阿翔急急忙忙跑來我的宿舍。

阿翔是我大學時的學弟,他跟他的女朋友Nana發生過很多好像是大風大浪,又好像根本沒什麼的事件。

「又.怎.麼.了?」我的視線從電腦上轉到已經喘不過氣的他身上。

「不得了啊,Nana...Nana她...她...」阿翔連個字都說不清楚。


 

「她有了!?」這可真是大件事啊!這小子打工賺的錢比高中生的零用錢還少,不管是奶粉錢還是買台夾娃娃機的錢都付不起啊!

「不是那種事啦!我們...我們只有牽小手而已。」

「我就知道!你這小子就是搞純愛!」我替他鬆了口氣:「不過,你說大件事了又是怎樣?」

「喔,是這樣啦~Nana說她實習的公司要派她去金門一個星期啦!怎麼辦?」

「靠邊站勒~只是去金門一星期又不是去大陸一年,你小子緊張個什麼勁!」

「哎唷~你也知道我們習慣用網路視訊啊,到時候如果沒有網路用怎麼辦?」

「嘖,你就是愛操心,來來來,這個給你。」我把我壓箱寶的NOKIA CS-11 3.5G行動網卡 (原廠盒裝)交給他。

「這是什麼?」阿翔拿著NOKIA CS-11 3.5G行動網卡 (原廠盒裝)左看右看,竟然也不知道這是什麼,他是原始人嗎?

「我跟你說,不管Nana身在何方,只要她的電腦插上NOKIA CS-11 3.5G行動網卡 (原廠盒裝),馬上就能存取無線網路,而且有高速的讀寫速度,用這個看你們想用網路幹什麼都行!」

「帥喔,學長,你真是我的救星!」阿翔這小子只要解決辦法就爽到不行,我看他的心情又是一整個興奮的要發射了。




「欸不過你現在不是剛下部隊?你哪有時間跟Nana視訊啊?」我說。我已經退伍半年多了,這小子才剛下部隊而已。

「學長你不知道,我都請公假出去辦公,然後再偷偷跑去網咖上網的啦~」

「靠邊站勒,當心我舉發你~」

「唉唷,學長你也了解我的,就當作幫我這一次嘛。」

「算了啦,還是敵不過你這種純愛的比較屌。」

「不過學長,這個NOKIA CS-11 3.5G行動網卡 (原廠盒裝)到底要怎麼用啊?」

「連這都不會,難怪你只把得到一個馬子。來來來,我教你啊。」

我把NOKIA CS-11 3.5G行動網卡 (原廠盒裝)插上電腦,簡單設定之後就連上網路。

然後隨便在youtube上面點了一個視訊,「你看,就這麼簡單。」



「哇塞,真的很簡單耶。」這小子又開始在爽了。

我漫不經心的看著這個視訊節目,突然,我好像在影片裡看到了一個訊息。

一個,已經被我遺忘許久的影子...
 
 
 

沒有留言:

張貼留言