2011年6月5日 星期日

MiLi Power Crystal 全系列多合一行動充電器 (支援加強版)


端午假期的最後一天,賣叔決定號召大家來去基隆河上划龍舟。

雖然大家都不是很想在這一天還要賣力賣命,但看在賣叔請大家吃粽子的份上,還是去玩一下。

龍舟划到一半,突然船槳被捲走了,大夥兒只有在基隆河上漂流。

這時每個人都很無聊,只好拿出MP3、iphone、PSP、NDSL來排遣寂寞。

但是快樂的時光過得特別快,很快地大家手上的娛樂都沒電了,只好你看看我,我看看你,大眼瞪小眼。

只有蕭研究員神情自若的樣子,仍然玩著手上的PSP。

瘦三斤覺得很奇怪,就問:「蕭ㄟ,你怎麼能撐這麼久?」

蕭研究員笑了一笑,說:「不是我撐的久,是因為我有準備MiLi Power Crystal 全系列多合一行動充電器 (支援加強版),它能夠廣泛支援各大廠的手機還有掌上型遊樂器,超強長效電容量2000mAh能夠為你的攜帶裝置帶來更長效的使用時間,可說是出門在外的好朋友啊。」

大家都點頭贊同,早知道就買兩個來用用了。

這時賣叔好像想到什麼,就說:「這個龍舟好像是用電動汽艇改的,可以用mini USB供電呢~」

大家都驚呼:「你怎麼不早說呢!」

於是蕭研究員趕快把他的MiLi Power Crystal 全系列多合一行動充電器 (支援加強版)拿出來,準備幫這台龍舟充電。

左找右找,終於找到了龍舟的電源蓋。

哼哥:「趕快來把它打開。」

賺三億:「可是好像打不開耶,有個鎖孔。」

目鏡雲:「鎖孔要怎麼打開呢?」

賣叔想了一想,就說:「打開鎖孔的鑰匙,好像裝在船槳上。」

於是眾人又繼續漂流...就這樣度過了一個難忘的端午節。
 

沒有留言:

張貼留言