2011年6月7日 星期二

Imation Nano 16G ﹝黑魂限定版 / 紅版﹞


 小K在清掃房間的時候,發現了一個 imation Nano 16G 黑魂限定版,旁邊還有一本小書。

他很好奇的翻開這本書,上面寫著:

很久很久以前,我和黑魔王展開了一場驚天動地的魔男生死鬥。

最後我終於把黑魔王封進了這個 imation Nano 16G 黑魂限定版裡。

它精美的黑色光澤,正好吸收了黑魔王的魔力,成為一種不可多得的限量。

由於它輕薄短小方便攜帶,我非常擔心它會被人不小心撿走而把黑魔王解放出來。

但是黑魔王非常狡詐,他一定會想盡辦法讓人把他放出來。

第一眼看到他的人就會被他吸引,就像被這支 imation Nano 16G 黑魂限定版吸引一樣。

因此我留下這本小書,希望發現它的人能小心謹慎,不要被黑魔王給騙了。

小K翻完這本書,實在不能阻止他的好奇,於是他把 imation Nano 16G 黑魂限定版插進電腦裡。

只見電腦裡的屌哥艾斯穿著黑色披風,邊跳著奇怪的舞蹈邊哈哈大笑說:「哈哈哈,經過多年的封困,我終於能夠從這裡解脫了,快~快把我複製到你的電腦裡吧~我~我快凍未條了~哈哈哈哈哈~被我迷惑吧~嚕拉拉嚕拉拉~」

於是小K移動一下滑鼠,按下了format鍵...

沒有留言:

張貼留言