2011年6月10日 星期五

Icon7 S220 無線光學行動鼠


一群貓正在屋頂上開會,討論近來的鼠害與塑化議題。

屌哥艾貓:「你們知道嗎?最近塑化劑的問題就跟滾雪球一樣,越滾越大了呢!喵。」

小K貓:「聽說啊,現在連我們吃的老鼠也被塑化了。喵。」

吉米貓:「沒錯,我上次才看到一隻活生生的老鼠變成滑鼠了啊!喵。」

賣科貓:「我也看到了,而且那個老鼠還不是普通的滑鼠勒,是Icon7 S220 無線光學行動鼠,以前拖著長長的尾巴不見就算了,它們還有內嵌式超迷你Nano接收器,聽說方圓十公尺的電腦,它們都感應得到勒!喵。」

愛五貓:「這算什麼喵!我上次本來追著一隻Icon7 S220 無線光學行動鼠在跑喵,準備把它給吃掉喵...」

小K貓:「老鼠都被塑化了,妳還吃啊?喵。」

愛五貓:「這有什麼要緊喵,還不就四腿一伸就了事了喵!」

屌哥艾貓:「那妳後來追那隻Icon7 S220 無線光學行動鼠有追到嗎?喵。」

愛五貓:「沒有追到啊喵,我本來追著那隻是香檳銀的喵,結果追一追它就換殼變成霓虹紫色了喵,後來它就躲到酒窖裡就不見了喵!」

吉米貓:「竟然還會換殼啊,真的是越來越厲害了啊。喵。」

賣科貓:「算了啦,我看我們就行李款一款,去地下室住了唄。喵。」

吉米貓:「不用擔心,我已經研究過了。喵。這隻Icon7 S220 無線光學行動鼠是用電池在維持運作的,只要等到它沒電,就不怕手到擒來。喵。」

大夥都讚嘆吉米貓果然夠聰明,於是就佈下陷阱,等著Icon7 S220 無線光學行動鼠沒電的一天到來。

但是Icon7 S220 無線光學行動鼠具有EnergyMax節能長效技術,電池可達五個月的長效壽命。

你們就慢慢等吧!喵。
 

沒有留言:

張貼留言