2011年6月3日 星期五

【HiFrog】蛙!蚊剋星 台製天然全效型驅蚊防蚊貼36枚


夏天可說是蚊子橫行的季節,家家戶戶的蚊子出門打獵,到了晚上就會帶滿滿的血回家。

但是這陣子蚊子大軍離開村子之後,時常都是無功而返。

村長吉米福沒有辦法,只好召開村民大會,一時所有的蚊子都聚集在村長家。

吉米福:「各位鄉親父老兄弟姐妹們,相信大家都知道我們今天開會的目的,就是最近大家出去打獵都沒有收獲,這是為什麼呢?」

屌哥艾斯站起來說:「這都是因為最近人類用了【HiFrog】蛙!蚊剋星 台製天然全效型驅蚊防蚊貼36枚的關係,那東西使用純天然香茅萃取物及高密度無紡布無毒材質製成,溫和天然配方,不含DEET。人類愛用的要命啊~那個青蛙臉看起來又可愛又欠揍,前天我盯上了一個留著小鬍子的人類家庭,沒想到那個小鬍子連他的嬰兒床都貼了這玩意兒,讓我想飛都飛不過去!」

可蜜糖:「不只如此,那個【HiFrog】蛙!蚊剋星 台製天然全效型驅蚊防蚊貼36枚的驅蚊強效可達12小時,小鬍子的老婆都直呼比她老公還持久呢~」

吉米福想了一想,說:「各位兄弟姐妹們,我們即將面臨生死存亡之際,在這裡阿福要問大家一句,大家相不相信我!」

所有人都大喊:「相信!」

吉米福:「阿福問大家一句,雖然很冒險,大家幹不幹!」

所有人都大喊:「(基於電視法,本句話予以消音)!」

吉米福:「好,請大家跟我來!」

於是蚊子們一直飛,一直飛,一直飛...飛到了海洋的盡頭。

「新聞插播:現在有大批的蚊子遷徙狀況,從台灣一直飛,飛到了美國去,此現象已經造成了美國人的恐慌,當局正在與昆蟲學家研討,此現象是否和世界末日的預言有關,另外,華爾街的股市也受此影響...」
 

沒有留言:

張貼留言