2011年6月22日 星期三

外銷日本超熱賣夏日低反發冷卻床墊(單/雙人)+冰枕墊


眼看孩子們都長大了,四神湯決定趁著放假的時候,帶著老婆肉粽一起去度假。

兩人租了一台渡輪,在海上賞玩風景,夜晚就睡在船裡,好不愜意。

這天兩人躺在船上看星星,數著天上的星辰。

肉粽:「老公,我覺得躺在這裡好涼爽喔。」

四神湯:「那還用說,我特地跟船塢的小鬍子老闆說要有日本SANKI夏日超涼爽低反發冷卻床墊(雙單人永久使用型)的船呢。它可是冰晶冷床墊跟冰枕墊的組合,有高科技的冷凝膠可以吸收體熱,而且使用溫度記憶材料涼爽專家,能夠迅速降溫,讓我們在夏天也能一覺舒服到天亮~」

肉粽:「好棒喔,老公你真行!」

四神湯:「那還用說。」

肉粽:「可是我剛剛想到一個問題。」

四神湯:「什麼樣的問題?」

肉粽:「我們都睡在這個日本SANKI夏日超涼爽低反發冷卻床墊(雙單人永久使用型)上,那誰來掌舵呢?」

四神湯:「這個嘛...」

就在這個時候,船不小心觸礁了,船底被撞開了一個大洞。

於是船開始下沉,兩人顧不得舒服的日本SANKI夏日超涼爽低反發冷卻床墊(雙單人永久使用型),跳了起來。

肉粽:「哇~怎麼辦?」

四神湯:「別急,我們趕快去找求救。」

四神湯趕緊用雷達搜尋救兵,終於發現了附近有一艘日本船。

但是兩個人都不會講日語,只好用英文來求救。

四神湯拿起對講機,說:「we are sinking, we are sinking!」

過了一陣子,聽到對方的答覆:

「what...what are you thinking...thinking about?」

沒有留言:

張貼留言