2011年6月9日 星期四

近藤林彥 幸運草緹花紙纖床墊組2入﹝雙人-2套組﹞


FBI警探安德魯伊K躺在近藤林彥 幸運草緹花紙纖床墊組(雙人-兩套組)上,這是一座被稱為瘋狂隔離島的地方,島上有一大群的精神病患,他覺得甚至連院長游四億也瘋瘋癲癲的。

這是怎麼一回事呢?他開始思考著這幾天來發生的事情。他接到任務,要去調查瘋狂隔離島上失蹤的護士目鏡雲,但是怎麼樣都找不到她。

在這又熱又不下雨的鬼地方,到底這失蹤的人能逃到哪裡去呢?

他在病房的角落找到一張紙,上面寫著crazy 8,這又是什麼意思呢?跟super 8又有什麼關係呢?他猜測著這8的法則,是說島上有八隻雞,還是有八個精神病患呢?如果真的這八個人有問題,那到底誰才是正常的人呢?

他想著想著,又不禁躺在近藤林彥 幸運草緹花紙纖床墊組(雙人-兩套組)上,這高級防水紙纖維做成的紙纖席,擁有高透氣度又快速散熱,而且吸濕排汗效果佳,睡起來實在很舒服,他簡直快要離不開近藤林彥 幸運草緹花紙纖床墊組(雙人-兩套組)了。

摸索著這種種的問題,警探又睡著了。

醒來的時候,他決心要找出這問題的答案,所以他終於離開了近藤林彥 幸運草緹花紙纖床墊組(雙人-兩套組),一步步走向瘋狂隔離島中最撲朔迷離的地方...
 

沒有留言:

張貼留言