2011年5月13日 星期五

TRAVEL FOX(男) 台灣精品手工亞格勃肯式牛皮夾腳拖-﹝深咖、淺咖﹞


話說小賣在醫院裡度過了好一段日子,每天閒來無事就是找院長游四億聊天抬槓話家常,這一天游四億來巡房,小賣一眼就看到了他腳上穿的手工皮革拖鞋,真的是巧奪天工實而不華,穿在這位看似無奇的人身上,立刻就變得耀眼奪目。

小賣叫住了游四億說:「院長院長,你這雙鞋子看起來好特別啊!」

游四億看著腳上的拖鞋,突然有點兒感慨,「其實,這雙掐否發嗑死的夾腳拖鞋陪我度過了大大小小的戰爭,在每個颳風下雨的日子,都是它支撐我腳上的疲勞,讓我能夠活到現在的。」

小賣一聽,果然感覺熱淚盈眶,「院長,你這雙這麼偉大的鞋子,肯定相當珍惜吧?」

游四億遙望當年,「事實上,當年我跟我的同袍屌哥艾斯睡在上下舖的時候,他西八辣的時候輸給我的,後來...後來....」說到這裡,游四億就哽咽了起來。

小賣心想,屌哥艾斯肯定是遭遇了什麼,游院長才會難過不已。

正想開口安慰之際,院長擦擦眼淚,又說:「後來他不甘心,又跟我賭了一把,結果把我的房子都給贏去了。所以我現在才會住在醫院裡無家可歸。」

沒有留言:

張貼留言