2011年5月12日 星期四

Team(十銓) SDHC 16GB Class10高速記憶卡


卻說闖進了神秘次元的小賣,來到一個新世界。
 
那裡的每個人們頭上都插著一張Team SDHC 16GB Class10高速記憶卡,並且正在交換互相的情報。
 
小賣覺得很好奇,抓了一個路人來問:「欸欸,為什麼你們頭上都插著一張記憶卡啊?」

那個戴著眼鏡的男人上下打量了小賣一番,才說:「看你這個樣子,你肯定是新來的吧?」

小賣驚訝地問:「你怎麼知道?」

眼鏡男笑了笑,說:「這是個人人用記憶卡來儲存資料的時代,每個人都靠著頭上插記憶卡來交換資料,而且我頭上的這塊Team(十銓) SDHC 16GB Class10高速記憶卡」更是不同凡響。它不但完全符合SD 3.0標準,更支援數碼加密技術 (SDMI)的防拷機制,就算有人想偷拷你的資料也拷不走,更何況它還支援....」

小賣不等他說完就打斷了他,興奮地說:「這張卡既然這麼棒,你也來幫我插一下吧!」

眼鏡男看看小賣一臉天真無邪的模樣,就說:「好吧,那你轉過身去,我來插在你的後腦勺裡。」

小賣很開心地轉身,但是眼鏡男看著小賣的頭想著:哎呀,這個是新來的,頭上沒有插槽啊,這下怎麼辦是好呢?

他從小賣的後腦勺看到小賣的背,最後又一直看下去,心想:有了,可以插在這裡啊!


之後小賣就被送進了醫院,趴在擔架上的小賣不斷呻吟著:「那不是插槽,那不是插槽啊~~」
 

沒有留言:

張貼留言