2011年5月26日 星期四

廣穎 SILICON Ultima Ⅱ I-Series 32G USB 隨身碟


 賺三億買了一台新的筆記型電腦,正準備將他舊電腦的資料備份到廣穎電通 SILICON Ultima Ⅱ I-Series 32G 32GB USB 隨身碟 薄型外殼裡。

這款廣穎電通 SILICON Ultima Ⅱ I-Series 32G 32GB USB 隨身碟 薄型外殼不但小小一片只有10g重幾乎讓你忘了它的存在,內建的32G大容量更是不容小覷,而且金屬外殼造型搶眼亮麗,更有專屬的SmartKit軟體可以免費下載,具有安全保護、電腦鎖、開機磁碟以及檔案加密壓縮等功能。可說是電腦使用者的最佳夥伴!

賺三億將資料備份到廣穎電通 SILICON Ultima Ⅱ I-Series 32G 32GB USB 隨身碟 薄型外殼之後,就準備傳輸到新的筆記型電腦中。

只見電腦開機後,他卻找不到可以插的USB插槽在哪裡。

他拿著隨身碟,碰碰電腦左邊也沒有洞,碰碰電腦右邊也插不進去。

賺三億把筆電翻來翻去,就是不知道該把廣穎電通 SILICON Ultima Ⅱ I-Series 32G 32GB USB 隨身碟 薄型外殼插在哪兒。 

正在一番苦惱的時候,電腦卻自動開口了:「厚!你是第一次用是不是啦,我等很久你都還不插,告訴你啦,我的洞在下面啦!」

沒有留言:

張貼留言