2011年5月27日 星期五

Imation SOHOT 維納斯 2.5吋 750 GB行動硬碟


因為賣客歷險記的謎題實在太難了,所有人絞盡腦汁都不見得能答出題目。

於是各種作弊的行為開始蠢蠢欲動,可說是史上最大的作弊戰爭。

正在休假的湯姆克魯哼透過太陽眼鏡收到任務,準備出發去偷取答案。

他從瘋狂教室的頂樓爬呀爬,再吊著繩索從上而下飛降至超級8電腦前。

湯姆克魯哼拿出Imation SOHOT 維納斯2.5吋 750 GB行動硬碟,準備把資料都裝在裡面。

雖然瘋狂教室啟動了紅外線感熱裝置,但是Imation SOHOT 維納斯2.5吋 750 GB行動硬碟採用散熱極佳的不繡鋼鏡面材質,溫度上升幅度不高,完全不受影響。

加上它包裝精巧,重量輕盈,湯姆克魯哼叼在嘴裡也不會覺得嘴巴很痠。

藍光的LED操作顯示燈一閃一閃,眼看資料就快要傳輸完畢了,湯姆克魯哼覺得很滿意。

「資料傳輸完畢!任務完成!」

繩索一拉,湯姆克魯哼飛上天花板,順著頂樓逃走。

回到家中,湯姆克魯哼開心的把Imation SOHOT 維納斯2.5吋 750 GB行動硬碟接上電腦,準備自己先來破解超級8老師出的超級8題目。

只見資料打開:


 

沒有留言:

張貼留言