2011年5月21日 星期六

昆盈Genius Traveler 355 光學觸控Touch雷射滑鼠


最新改版的瘋狂賣客世紀資料片「雜碎的遠征」:

大家副本刷完,又回到了工會聊天的時候。

法師瘦三斤說:「呼,今天的怪真是特別難打,我要用火球丟牠都一直閃。」

戰士蕭研究員說:「對呀,而且牠跑得又快,我不管怎麼捲滾輪都追不上牠。」

只見首領盜賊賣科說:「說到這個你們就淺了,要打怪不只靠技術也是要靠工具的。」

德魯伊目鏡雲問:「難道賣叔有什麼好寶貝嗎?」

賣科擺出叉腰的得意姿勢,說:「那當然,遊戲玩得好,也要靠珍寶,我都用這台昆盈Genius Traveler 355 光學觸控Touch雷射滑鼠,不但有新一代的雷射技術比一般滑鼠還要更適合桌面使用,還有帥氣的光學滾輪,觸控式面板讓你想捲哪裡就捲哪裡,還有最特殊的渦輪式快速捲動,輕輕一移就能快速捲過數百行數,不但打怪強力,就是工作上也會增加更多效率!」

大家都擺出驚訝的表情,說:「真不愧是我們的工頭,都能走在時代的尖端。」

這時賣科又問:「咦?怎麼沒看到我們的牧師哼哥勒?」

法師瘦三斤說:「他啊,他又開女角萬人迷姐姐出來打怪,剛剛又被半獸人帶回家當山寨夫人了啦。」
 

沒有留言:

張貼留言