2011年5月25日 星期三

【Curdier】五星級雙絲光玫瑰緹花雪絲絨恆溫被﹝雙人﹞


瘋狂公寓裡發生了可怕的兇殺案!賣叔探長接到情報立即到兇案現場查案!

甫一踏入現場,賣叔就感覺到不尋常的氣息。

他找了一個現場的警察四神湯,問說:「這裡的女主人是不是叫做藍失憶?」

四神湯說:「是的,現在她正在我們的保護中,發生兇殺案時沒有不在場證明!」

賣叔摸摸他的小鬍子,說:「好,現在帶我去看第一現場。」

他們走到了臥房,床上放著一條(Curdier)五星級雙絲光玫瑰緹花雪絲絨恆溫被,潔白的被套上有了一點命案現場的痕跡。

賣叔說:「這條被子,是不是高透氣度、高排汗度,夏天使用溫潤柔滑不燥熱,冬季使用恆溫舒適不厚重?」

四神湯說:「是的,它的質地輕軟柔和,重量只有傳統被子的三分之一,透氣度卻有三倍之多。」

賣叔說:「女主人藍失憶被人發現的時候,肯定是蓋著這條被子了?」

四神湯說:「是的,鄰居瘦三斤聽到慘叫聲,跑過來看,發現女主人正失魂地坐在床上,屍體就在她的床邊。」

賣叔說:「很好,答案已經呼之欲出了。」

四神湯很好奇,問:「莫非探長已經知道兇手是誰了?」

賣叔說:「那當然,兇手就是女主人藍失憶!她睡在這條(Curdier)五星級☆雙絲光玫瑰緹花雪絲絨恆溫被底下時,肯定是舒服到忘我的境界,結果這時被害的蟑螂小強偷偷爬上她的床,她驚醒看到一隻蟑螂,半夢半醒之間尖叫一聲,然後瘋狂似地朝蟑螂亂打,等到鄰居前來時,就變成這個模樣了!」

四神湯驚訝不已,說:「探長真是料事如神!」

賣叔又摸摸他的小鬍子,說:「這算不了什麼,我們把(Curdier)五星級☆雙絲光玫瑰緹花雪絲絨恆溫被帶回警局,我午睡的時候可以用...我是說我們要拿來當做證物。」

沒有留言:

張貼留言