2011年5月17日 星期二

Blanche ATM記憶卡多合一讀卡機


珍妮花接到了一通未知來電,電話裡的台妹告訴她:「妳好,我們奏裡速轟狂賣客,妳是不是有在我們奏裡買東西?」

珍妮花覺得奇怪,這分明就是詐騙電話,但是她還是很好奇對方要幹嘛,就說:「對呀。」

對方又說:「小姐,因為偶們的奏業失蘇,叟以會一直給泥扣錢喔。」

珍妮花假裝很驚慌,說:「啊啊啊~那該怎模辦~」

台妹說:「現在要請泥去ATM提款機前面,偶們費告速泥怎麼揍。」

珍妮花說:「不用去ATM了,我奏裡就有一台Blanche ATM記憶卡多合一讀卡機,不但輕巧美觀,還可以讀九十種的記憶卡,還能網路報稅、查詢晶片餘額、網路轉帳,就連sim卡都能編輯呢~」

台妹說:「好都,那請泥現在泥的卡給它插進企,然後偶們費教妳怎模作。」

珍妮花說:「好,我要插囉,我插,我插。」

台妹問:「插進企了嗎?」

珍妮花說:「有啊,我整個都給它插進企了勒,怎麼都沒反應呢?」

台妹有點不耐煩了,說:「小姐,妳要插就快一點,偶們還趕時間呢!」

珍妮花說:「我插得好深好深呢。妳怎麼都沒反應呢?啊!原來我插錯了,我插的是悠遊卡啦,哈哈~」

接著台妹就在電話的那一端問候了珍妮花一家人然後就掛斷電話了。

沒有留言:

張貼留言