2011年5月30日 星期一

超輕薄ARSTA腋下貼-40片入 ﹝易夏貼﹞


有一次賣科為了替男性員工們謀福利!所以特地為大家辦了聯誼,但是其實也是賣科自己想要跟年輕小美眉出去玩樂玩樂啦!而且還特地貼了超輕薄ARSTA腋下貼,希望多年來的狐臭不會被發現!

然後為了能夠跟女孩子們更親近一點,所以賣科要求男同事們全部都只能騎機車,但是蕭少很想炫耀一下最近新買的車車,所以不管賣科的規定就開車去參加!

果然...這下子糟了,所有的女生都要指定要坐蕭少的車子...

這樣子的話,剩下的男同事們就只能互載彼此,根本就沒有機會可以吃小美眉的豆腐啊!所以賣科想到一個辦法要來懲罰蕭少!

賣科左看右看,上看下看,終於從這些女生當中選出幾隻國寶級的恐龍要她們去坐蕭少的車!

這下子蕭少心裡真的是相當的不爽啊,他心裡想:「我好不容易存錢買了新車,好不容易有機會載小美眉兜風,為什今天卻淪落到載一群恐龍妹!越想心裡越生氣,把音樂開到最大聲,然後一句話都不講!

開了一段路之後,車上的恐龍妹們也終於忍不住了,就在討論誰要先開口跟蕭少講話!不然這樣好尷尬喔...

然後其中一個恐龍美眉就很三八的說:「ㄟㄟ!蕭少,你為什麼都不說話啊?都不理我們捏!可是...你這樣還滿酷的耶!」

沒想到蕭少突然急踩煞車然後回頭說:「靠!你是有看過垃圾車司機跟垃圾講話的喔!」

沒有留言:

張貼留言