2011年5月22日 星期日

胎壓偵測氣嘴蓋 汽車專用 (每組4顆入)


屌哥艾斯最近弄到了一輛無牌的敞蓬跑車,正準備要開它出去兜風。

出發前,他拿出汽車專用的胎壓偵測氣嘴蓋來檢測輪胎有沒有破洞。

確定四顆輪胎都是綠燈相當安全,但是有個輪胎螺絲都掉了。

幸好屌哥艾斯不是傻瓜,他把另外三個輪胎的螺絲各拆下一個,把三個螺絲鎖在第四個輪胎上,這樣就萬無一失了。

準備出發之前,屌哥覺得沒有車頂感覺有點冷颼颼的,所以他戴了頂全罩式安全帽。

車子開上高速公路之後,屌哥覺得越來越興奮,油門越催越快,不知不覺已經快破兩百了。

這時屌哥看到後面有警車在追他。

警察用擴音器對他說:「前面的先生,你的輪胎可能有問題,請下車檢查。」

屌哥心想:「最好是,我早上才用胎壓偵測氣嘴蓋檢查過而已。」

警察又說:「前面的先生,你的輪胎螺絲好像掉了,請下車檢查。」

他心想:「我才剛鎖好而已,怎麼可能又掉!」

警察又喊:「前面的先生,你的車牌已經被我們記下來了,請束手就擒吧!」

他心想:「才怪,車子根本就沒有牌的。」

最後又聽見他們說:「前方的先生,我們已經認得你的臉了,再不停車我們就要公佈你的長相了!」

屌哥覺得很生氣,就把安全帽脫下來,回頭對著警車大喊:「屁咧,最好我戴著安全帽你們也認得出來啦!」

沒有留言:

張貼留言