2011年5月10日 星期二

【3M】極淨便捷系列S002淨水器專用濾心


老K年紀大了,覺得自己的耳朵和眼睛都不太好,於是就到醫院去看醫生~

到了瘋狂醫院,見到主治大夫-游四億,便開始問診~

游四億:「老K啊~怎麼啦?最近什麼地方不舒服?」

老K:「最近....咳.....最近啊~眼腈和耳朵好像都不大靈光!?不知是不是真的老囉~都退化了~!?」

游四億:「最近有很多人有這種問題,但並不是因為年紀的問題,是我們的環境!」

老K:「我們的環境?」

游四億:「嗯~你看我們住的地方,這一粒小島上塞了多少工廠、多少核能發電廠,多少石化業,還有一堆化學肥料在施肥,這些化學物質最後就流到土裡,又再流到地下水或河水中,雖然有汙水處理場和自來水廠可以處理,但依然沒有用!」

老K:「為什麼?」

游四億:「因為你們家的水塔可能很多年都沒有找人來清過了,或著你們家有清水塔,但是最後到家裡的水管,是不是也有很多年沒有換過,這樣的水裡面都有重金屬!」

老K:「那...so what? 會怎麼樣嗎?」

游四億:「這些化學物質或重金屬就是影響你的視力和聽力的主要原因!」

老K:「這麼可怕!?那該怎麼辦?」

游四億:「你去瘋狂大賣場買一台,【3M】極淨便捷系列S002淨水器再多買幾個濾心,每半年換一次,之後自然就耳聰目明!」

老K很感動的照著游四億醫師的方法做了....

在一個月後回診,游四億醫生說:「你的聽力沒問題了,視力也OK了,你家人一定很高興你恢復了吧!」

老K回答:「高興?那可不一定,我還沒告訴家人呢。我到處坐坐,把他們的談話聽得一清二楚,他們還以為我看不見聽不到,因為這樣,我還把自己的遺囑改了三次。」
 

沒有留言:

張貼留言