2011年4月11日 星期一

Travel Fox 旅狐弗瑞側背包


自從韓流入侵台灣後,到處都可以看到韓國的明星、韓國的電視劇,因此也培養出了一群死忠的粉絲,

尤其是一些婆婆媽媽超喜歡看韓劇的!

某次有一群要去韓國朝聖的旅行團,團員清一色的都是喜歡看韓劇、吃泡菜的婆婆媽媽們!而帶領她們不是別人,就是瘦!三!斤!

登機的時候,瘦三斤一看到商務艙比較豪華就不停的往前鑽呀鑽的,而且還叫坐商務艙的旅客們起來,讓位給她們坐。

瘦三斤:「少年ㄟ!這是博愛座,你們有手有腳,身強體壯的去坐後面啦!快去!」

連機長哼哥跟空姐藍失憶也沒辦法解決這個情況,於是班機就這樣延誤了...

在後面的另一團導遊賣叔等得不耐煩了,於是就去看看到底是發生什麼事情了,在看到了這樣的情況之後就說:「唉唷!早說嘛,我最會對付這群婆婆媽媽了,看我的厲害,哼!」

只見賣叔背著他的Travel Fox 旅狐弗瑞側背包一副很瀟灑的走過去,大聲向那群婆婆媽媽說:「各位阿桑啊!這個做前面的是要飛美國的啦,要去韓國的要坐後面才行啦!」

然後就看到一群婆婆媽媽們慌慌張張爬起來衝到後面去...

沒有留言:

張貼留言