2011年4月24日 星期日

SHISEIDO資生堂 優白洗面皂-清爽型130ml


藍失憶起床後用SHISEIDO資生堂 優白洗面皂-清爽型130ml洗臉,張吸吸被他洗臉的水聲給吵醒~~~

起床後的張吸吸走到藍失憶身旁親一下他剛洗完的臉龐,二人親密的擁抱後藍失憶就去煮早餐,張吸吸則出門去拿報紙~

才剛開門,眼前的畫面就令張吸吸整個人無法呼吸,他那台心愛的改裝喜美車頭居然被撞爛了…張吸吸非常生氣,衝進門去找昨天晚上用車的藍失憶~

張吸吸:「藍小姐!你太誇張了吧!我好好一台車被你撞成這樣!?」

藍失憶裝出可憐的模樣說:「親愛的!對不起啦~我就一時反應不過來所以才撞上去的!」

張吸吸看有誠意認錯道歉,心裡的怒氣也比較消,就問到底是發生了什麼事….

藍失憶:「昨天晚上下雨啊!路上又不清楚,我開著開著就突然看到前面居然有電線杆….我想剎車..但是….所以就撞上去了….!」

張吸吸:「你想剎車..後來踩成油門是嗎?你太緊張了妳!」

藍失憶:「沒有~我一直按喇叭,但是是電線杆自己不快閃開,我才會撞上去~」

沒有留言:

張貼留言