2011年4月23日 星期六

PeriPower 車架座組﹝三款可選﹞


哼哥在來瘋狂賣客工作之前,其實是國內相當知名的鳥類保育專家,他不僅在這方面可以說是學者中的學者!同時他的那話兒也是鳥類中的大鳥!!!

有一天,他裝了新買的PeriPower 車架座組﹝三款可選﹞,開著他的瘋狂跑車前往北海岸觀察他最愛的鳥類!順便和牠們比比大小!

正當他專心工作的時候,突然聽到有人在西西蘇蘇講話的聲音!

猛一看!居然是隻留著小鬍子感覺很雄偉的大雄鳥和一隻看起來剛減肥瘦了三斤的小雌鳥停在枝頭上爭吵!

於是好奇的哼哥停下動作來偷聽他們爭吵的內容...

只見大雄鳥怒氣沖沖的說:「妳給我從實招來!妳昨天到底給我跑去哪裡了?」

小雌鳥淚流滿面的說:「寶貝...我...我...污污污...」

大雄鳥:「污污污個屁啊!妳不講是不是!好!沒關係!這次我就不跟妳計較了,妳偶爾出去偷吃一兩次我可以原諒妳,但妳偷吃也要記得擦嘴啊!總要給我留點面子吧!!!」

小雌鳥:「寶貝...我...我跟你解釋多少遍了,這不是定情戒指,是昨天一個專門研究鳥類叫做哼哥的人類給我套上的,我真的沒有外遇啦!污污污...」

沒有留言:

張貼留言