2011年4月14日 星期四

昆盈Genius Traveler 355 光學觸控Touch雷射滑鼠


為了能夠順利搶到瘋狂3c大賣場明天下殺大特價的昆盈Genius Traveler 355 光學觸控Touch雷射滑鼠,

藍失憶從凌晨三點就帶了一堆餅乾飲料,還有枕頭棉被準備打算去排隊,

走著走著,藍失憶不經意的抬頭一看,迎面而來的是一個留著小鬍子看起來台台,而且一臉不懷好意的大叔,

藍失憶心想等等還是離他遠一點好了,沒想到就在兩人擦身而過的瞬間,小鬍子大叔突然伸手對藍失憶襲胸,而且還一把扯走她脖子上那條晡拎晡拎的項鍊!

藍失憶好歹也是學過高爾夫的!她抓住小鬍子大叔的領子想要反抗,但可惜的是沒有成功,小鬍子大叔搶了項鍊拔腿就跑,留下藍失憶一個人獨自在街頭哭泣...

這時剛好有一個警察杯杯經過,他很熱心的問藍失憶發生什麼事了?

警察杯杯:「小姐,妳怎麼一個人在這裡哭,是跟男朋友吵架了嗎?」

藍失憶:「我剛剛被搶劫了!我男朋友送我的晡拎晡拎項鍊被搶走了...嗚嗚嗚...」

警察杯杯:「什麼!?那他人呢?我去追他!」

藍失憶:「沒關係啦...算了...」

警察杯杯:「什麼沒關係!既然是男朋友送的,那對妳來說一定很重要啊!」

藍失憶:「真的沒關係啦!我被搶走的項鍊是假的,我剛抓他領子的時候扯下了他的項鍊,是真金的...」

沒有留言:

張貼留言