2011年4月21日 星期四

ASUS CrossLink 傳輸碟 2G


蕭仔坐在電腦前,夕陽餘暉從窗外灑落,突然間電話響起.....是女友一粒沙打來的....:「喂!你什麼時候下班,別忘了等下要去吃牛排啊!!」

蕭仔接起電話答應之後,面無表情的掛了電話,這時辦公室的門打開了,另一個心儀已久的女子-兩粒珠拿著筆電走近到他身邊,彎下腰去給蕭仔一個親,然後說:「寶貝!可以幫找把昨天晚上我們兩人的相片和影片傳到我的筆電裡嗎?我想回味一輩子!」說完就從皮包裡拿出ASUS CrossLink 傳輸碟 2G給蕭仔~

這時突然蕭仔的電話又響了,又是女友一粒沙打來了......:「喂!你等下下班時幫我買一下內褲,我想要新的性感內褲!」

講完電話,只見兩粒珠淚眼汪汪的看著蕭仔說:「蕭仔!我知道你的狀況,目前我是不能浮出台面的!但這種日子還要多久!?」

蕭仔看到兩粒珠哭成這樣,真的心裡是過意不去,站起身就給兩粒珠一個深情的擁抱.....,在夕陽的照耀下,二個辦公室的小戀人,一場畸戀是多麼的美啊~~~

蕭仔說:「寶貝!你知道我這輩子有二個最珍貴且最不能與別人分享的心事是什麼嗎?」

兩粒珠心想...那一定是我和他之間的事是其中之一,但還有一個是什麼呢?

兩粒珠啾起嘴問:「蕭哥哥~那是什麼啊?」

蕭仔:「我真的不能與別人分享心事啊!」

兩粒珠開如扭動身體裝可愛的問:「快告訴我嘛!我要聽!其中一個一定是我!」

蕭仔:「神經!怎麼可能是妳!我這輩子最不能與人分享的就是我的左心室和右心室,妳自己不是也有!」
 

沒有留言:

張貼留言