2011年4月3日 星期日

金太郎大理石小黑鍋 雙面平底鍋不沾鍋﹝32cm﹞


蕭少在到瘋狂賣客上班前是個保家衛國的阿兵哥!不過說穿了其實他只是個每天用金太郎大理石小黑鍋 雙面平底鍋不沾鍋﹝32cm﹞做飯的伙房兵!所以對於談戀愛這種事其實他沒有什麼時間可以去經營跟體驗!

而退伍之後來到瘋狂賣客,哼哥就給他介紹了個女生,叫做倉警空。在他出門之前,大情聖哼哥給了他很多忠告!

「第一,你下車後要替你女生開門。」

「第二,你帶她入坐時,應該在她椅子後幫她拉椅子。」

「第三,她說話的時候你要溫柔地看著她。」

「第四,她需要什麼東西你一定要搶先幫她做好,不要讓她親自動手,要適時展現妳的體貼。」

蕭少說記住了,然後就帶著興奮的心情走了。

隔天,當哼哥打電話問蕭少昨天晚上如何時,蕭少沮喪地說:「我想我是被打槍了吧...」

哼哥:「怎麼會?你不是不忘了替她開車門?」

蕭少:「有,我有替她開了車門,她很開心的對我笑了笑!」

哼哥:「那她要坐下的時候,你是不是忘了幫她拉椅子?」

蕭少:「有,我有幫她拉椅子,還很紳士的請她坐下!」

哼哥:「還是在她說話的時候東張西望不專心?」

蕭少:「沒有啊,我一直看著她,她還說我很溫柔,而且從我的雙眼又可以看出來我很誠懇!一定是個好男人!」

哼哥:「那你是不是在某件事上讓她自己動手了?」

蕭少:「沒有啊,我送她回家的時候,她說覺得口有點渴,然後我就跑去替她買飲料!」

哼哥:「那很好呀!到目前為止我覺得你的表現簡直就是一極棒啊!」

蕭少:「可是後來...你也知道雖然我以前是伙房兵,但偶爾也是要練習投投手榴彈,所以我一拉開飲料罐,就朝她砸了過去,然後自己就立刻臥倒下去...」

沒有留言:

張貼留言