2011年4月9日 星期六

保利多黏土益智創作組合﹝19入超值組﹞


 賣叔帶著劉一曉和二曉到玩具反斗城買玩具......

你知道的,小孩子到了這個地方就是瞳孔放到,到處亂奔,到處找尋他們喜歡的玩意~就像你剛進大學或五專看到那些帥哥美女的心情差不多~

賣叔就發了一些錢給劉一曉和劉二曉,但因為劉一曉最近功課不好,而且有二次被留校查看的記錄,賣叔只給他300元,而二曉因為年紀較小也沒給他多少,只給她400元~

半個小時過後,賣叔回到玩具反斗城,發現二曉買了一組保利多黏土益智創作組合﹝19入超值組﹞,開開心心的在旁邊玩了起來~

而劉一曉則和店員在吵架......

店員:「小弟弟~你要買的變形金剛機器人一組要價600元,你只拿300元真鈔和100元大富翁鈔票3張給我,根本不能用,我們只收真錢,不收假鈔!!!」

劉一曉:「開什麼玩笑,大富翁的錢就不是錢嗎?大富翁的錢可以買房子,再改建成紅色的,還可以買地也可以蓋旅館,為什麼就不能買變形金剛!!!」

店員:「請問小弟弟!大富翁裡的房子是真的嗎?大富翁遊戲裡的地是真的嗎?你有住過嗎?」

劉一曉:「按!你們大人就只會欺負人!你賣的變形金還不是也是假的!」

沒有留言:

張貼留言