2011年3月14日 星期一

X-mini II 攜帶型喇叭 ﹝黑色、白色可選﹞


X-mini II 攜帶型喇叭公司的賣副總,提出新品上市要拍一支廣告。

所以找了很多知名廣告公司來提案,經過三個月的評比,終於有一家瘋狂奧客廣告公司徵選脫穎而出,賣副總對於他們的提案非常喜歡,所以確定花三千萬拍攝廣告。
瘋狂奧克廣告公司先花了五百萬找了知名舞者,最近露點露到出名的舞者微軟妹,

再花五百萬找到知名導演蕭導演及執導群,有哼哥副導、廖執行副導都是一線導演。

微風輕吹的下午,今天要正式開拍,確定就等現場工作人員確訂背版跟背景,沒問題的話就要開拍,

廖執行副導也正在確定腳本,腳本的第一幕要在女明星微軟妹的三點上面放置三顆喇叭,同時播放音樂會產生振動
拍攝女明星微軟妹震動的非常興奮的畫面,表現出喇叭超乎想像的振動系統及飽滿的重低音。

廖執行副導走到女明星微軟妹身旁確認狀況時,發現少放了一顆X-mini II 攜帶型喇叭

廖執行副導馬上大叫:你那女大明星為什麼只露兩點??那第三個喇叭要放哪裡??

哼哥副導在旁邊看到也大聲說:她發什麼瘋啊!不是和她說好三點全露的嗎??

助理說:可是她說她今天"有一點不舒服"

沒有留言:

張貼留言