2011年3月31日 星期四

TDK Trans-it Mini 32GB迷你高速隨身碟


小k和哼哥有一次南下出差去採購1萬支TDK Trans-it Mini 32GB迷你高速隨身碟,

由於當天他們趕不上最後一班高鐵,所以只好隨便找個汽車旅館休息一下,

大家也知道兩個大男人去汽車旅館,感覺好像總是有點怪怪的,

所以他們一進房間後就立刻打電話給櫃檯,希望可以來一點特別的服務!其實就是所謂的三人行啦!
 
等了一會兒之後,終於來了一個面容姣好,身材超棒的小妞,

小k和哼哥爭先恐後的搶著誰要先上!小妞見他們擺不平,提議說不然猜拳好了,一把定生死!
 
剪刀,石頭,布!

結果...小k贏了!

小k立刻以迅雷不及掩耳的速度衝上去一把抱住小妞,開始攻擊!

哼哥則是脫光衣服,穿著一條超猛的緊身內褲,在旁邊不停的揮舞毛巾替小k加油!

雖然說好了是三人行,但是男人畢竟都是愛面子的!所以小k和哼哥在享受魚水之歡的同時,其實也在暗中較勁誰比較威猛!

小k跟哼哥比起來雖然是有點年紀,但畢竟寶刀未老,時間還是撐的非常久,只可惜的是小妞似乎都無法達到天堂的感覺...

又撐了一下,還是沒什麼起色,小k只好棄械投降,換哼哥上戰場!由小k來揮舞毛巾!
 
哼哥不虧是哼哥,才上戰場沒多久就直接讓小妞上天堂!小k也超賣力的在揮舞著毛巾!
 
看的出來小妞覺得非常非常的滿意!這時候勝敗優劣也已經非常明顯了!但是男人真的是很愛面子又不服輸的!

小k:「哼哥!看到沒有!你還嫩的很呢!毛巾要像我這樣舞動才有效果啦!」

沒有留言:

張貼留言