2011年3月1日 星期二

日本Takara TOMY CAUL紅外線1:38 遙控車 HONDA CR-V


哼哥和哼嫂其實是一對相當恩愛的夫妻,他們一路走來相互扶持,度過了不少難關,經過十年的愛情長跑也終於一起邁入人生重要的階段(愛情的墳墓),但根據哼哥本人私下表示,他有的時侯其實很想賞哼嫂兩巴掌...例如有一次哼哥一邊玩著日本Takara TOMY CAUL紅外線1:38 遙控車 HONDA CR-V的時候...

哼哥:寶貝,今天晚上想吃什麼?

哼嫂:隨便啊!

哼哥:吃個涮涮鍋吧!好久沒吃了喔!

哼嫂:不要,熱死了!吃什麼火鍋...

哼哥:那我們去吃鐵板燒?

哼嫂:不要,我昨天中午才跟瘦三斤去吃過了!

哼哥:啊不然去吃海鮮?來叫個帝王蟹!!!

哼嫂:少來了你,你別以為我不知道你在想什麼,想說等下吃海鮮,晚上就要跟我那個!但我只能很遺憾的告訴你,我那個來了,哈哈!

哼哥:那妳說說看要吃什麼?

哼嫂:隨便啊!

哼哥:看來妳好像肚子沒有很餓,不然我們先找其他事情做好了!妳現在比較想幹嘛?

哼嫂:都可以啊!

哼哥:看電影怎麼樣?好久沒看電影了!我上次尾牙抽到了好幾張電影票!

哼嫂:上網就可以看電影了,幹嘛浪費那個錢!

哼哥:那不然去騎個腳踏車,運動運動一下?

哼嫂:太陽這麼大都快熱死我了還運什麼動啊?

哼哥:那找個氣氛不錯的咖啡店坐坐,喝杯咖啡聊聊天!

哼嫂:少來了你,你別以為我不知道你在想什麼,想要讓我喝咖啡害我晚上睡不著,剛就跟你說我那個來了!你不要一天到晚腦袋只想著那檔事好不好!

哼哥:那妳說要幹嘛?

哼嫂:都可以啊!

哼哥:ㄜ...寶貝...那妳到底想怎樣啊?

哼嫂:看你啊!

哼哥:那還是先吃飯好了!

哼嫂:隨便啊!

哼哥:吃什麼?

哼嫂:都可以啊!

沒有留言:

張貼留言