2011年3月22日 星期二

SONY SRS-A3 2.0 聲道主動式喇叭


2011年3月21日23點59分,在這個夜深人靜的時刻,蕭少用SONY SRS-A3 2.0 聲道主動式喇叭放著聽起來很平靜卻又帶點悲傷的音樂...

他點了根菸,按下Enter鍵,
做了一個可能會影響他後半輩子的重要決定!

他把非死不可上的感情狀態從「穩定交往中」改為「喪偶」!

隔天...

哼哥:「ㄟㄟㄟ!你們昨天有沒有看到蕭少非死不可的感情狀態啊?」

瘦三斤:「有啊!有啊!他居然把「穩定交往中」改為「喪偶」耶!這是怎麼一回事啊?」

哼哥:「難不成蕭少真的已經結婚,然後不幸喪偶了...難怪他到現在都還沒來上班...」

小k:「搞不好是真的...蕭少檯面上是女朋友一個,檯面下搞不好私生活真的很亂啊...我真是看走眼了我...」

賣叔:「好了啦!大家不要再亂猜測了!等等蕭少來!那個...哼哥,你去問問他到底怎麼一回事!」

哼哥:「我不要啊(轉眼珠)!瘦三斤妳去啦!」

瘦三斤:「好啦!我去就我去...」

過了半個小時後...蕭少終於進了辦公室...

蕭少:「賣叔!不好意思!昨天有點事比較晚睡,所以今天遲到了,下次不會了!」

賣叔:「沒關係!沒關係!呃...那個...瘦三斤...妳不是有事要問蕭少?」

瘦三斤:「那個...呃...蕭少...你...你...要...加油喔!」

蕭少:「最近油價漲了,我很少開車了啦!哈哈!」

哼哥:「天啊!他居然還在強顏歡笑...」(小聲說)

瘦三斤:「對啊!我都快哭了我!」(小聲說)

賣叔:「小k,你是瘋狂賣客口裡才最好的人了,這件事就由你來處理吧!」
 
小k:「嗯!交給我吧!」

小k:「喂!蕭少,你幹嘛把非死不可上的感情狀態從穩定交往中改為喪偶啊?」

賣叔:「哇咧...你也太直接了吧~~~~~~~~~~~~~」

蕭少:「因為...我...我...我昨天打球扭傷右手了...」

沒有留言:

張貼留言