2011年3月25日 星期五

Silicon power 廣穎 Armor A80 USB 3.0 高速傳輸 防水防震 640GB 2.5吋 行動硬碟


最近瘋狂賣光光開始了,哼哥每天都加班到很晚,沒有時間好好的照顧外面的小三,

不過昨天禮拜四哼哥一整天都很努力的上班,不為什麼就是為了要提早下班去找小三溫存,

終於到了下班時間!哼哥咻的一聲頭也不回就走人!立刻驅車前往秘密的約會地點,

10分鐘後,哼哥抵達了危嗝汽車旅館!見到了好久不見的小三愛五花,馬上衝上前去給她一個愛的抱抱!

兩人熱吻了一番後,哼哥正提議要去洗澡的時候,沒想到愛五花早就很貼心的幫哼哥放好洗澡水了,

迫不及待的哼哥連衣服都還來不及脫,就把愛五花新娘抱進了愛的大浴缸!

兩人激情了一會後,愛五花突然在哼哥身上摸到一個硬硬的東西,掏出一看,原來是一個行動硬碟!

愛五花:「寶貝!你口袋裡怎麼會有一個行動硬碟?怎麼辦?都浸在水裡了耶!裡面那些重要的資料要怎麼辦啊?」

哼哥:「呵呵!小寶貝!別擔心!我這顆硬碟是Silicon power 廣穎 Armor A80 USB 3.0 高速傳輸 防震 640GB 2.5吋 行動硬碟!就算丟到水裡,拿起來還是照常可以用喔!」

愛五花:「是喔!寶貝你好厲害喔!哈哈!」

哼哥:「呵呵...現在才要讓妳見識我真正厲害的一面呢!嘿嘿...」

愛五花:「唉唷!討厭啦你!」

沒有留言:

張貼留言