2011年3月28日 星期一

SanDisk Extreme HD Video SDHC 16GB 高速卡 ﹝群光公司貨/傳輸速度 20M/s﹞


有一天哼哥因為眼疾的問題,所以去找了全台灣最有名的小k醫生!

哼哥:「小k醫生,我覺得我的眼睛有問題,太遠的東西我都看不清楚,所以我只好買一台相機把看不清楚的東西錄下來存在SanDisk Extreme HD Video SDHC 16GB 高速卡 ﹝群光公司貨/傳輸速度 20M/s﹞回家慢慢看!」

小k醫生:「那你今天錄了什麼東西打算回家看?」

哼哥:「我剛坐捷運來的時候,錄了幾個辣妹的裙底風光!」

小k醫生:「先生...你不只眼睛有問題,你腦袋也有問題...那些東西本來就是平常看不到的!」

哼哥:「不管啦!醫生...你能幫幫我嗎?我真的有的時候太遠的東西看不清楚啊!」

小k醫生:「那我帶你去看一個東西!做個測試!」

哼哥:「好!萬事拜託你了,醫生!」

然後小k醫生把哼哥帶到外面,用手指著天上的太陽,問:「你看那是什麼東西?」

哼哥:「醫生,腦袋有問題的事你吧!那是太陽啊!」

小k醫生:「既然這麼遠的東西你都看得到了,那就證明你的眼睛是沒有問題的!有問題的是你的思想!你去看精神科醫生吧!我幫不了你...還有...走之前別忘了把你剛剛錄得那些cpoy一份給我喔!」
 

沒有留言:

張貼留言