2011年3月19日 星期六

Epraizer H-130電腦集線器﹝USB HUB﹞ + USB手機充電器


劉一小在瘋狂幼稚園裡聽人說,每一個大人都有一個不可告人的秘密,只要跟那些大人們說:告訴你,我知道整件事情的真相了!」就可以把他們給唬得一愣一愣的!就算其實你根本什麼都不知道也沒關係!

放學回到家之後,劉一小跟麻麻說:「媽咪!我告訴妳喔!我知道整件事情的真相了!」

麻麻一聽,二話不說馬上塞給一小100元,還吩咐他不可以告訴拔拔!

看到麻麻的反應這麼大,一小覺得很有趣,於是在賣叔下班回來時,馬上又迫不及待地跟賣叔說:「拔拔!我告訴你,我知道這整件事情的真相了!」

果不其然!賣叔一聽到一小這麼說,馬上也塞錢給一小,而且還多了100元,同樣也叫他不可以告訴麻麻!

隔天早上,一小要上學的時候在門口遇到郵差小k送包裹來,然後一小又說了那句話...

一小:「小k叔叔,我告訴你,我知道整件事情的真相了!」

只見小k露出不敢置信的表情,驚訝到連包裹都掉到地上,裡面的Epraizer H-130電腦集線器﹝USB HUB﹞ + USB手機充電器也掉了出來...

然後...小k雙眼泛著淚光...張開手臂感動的抱著一小說:「原來你都知道了...乖!來給拔拔抱一個!嗚嗚嗚...」
 

沒有留言:

張貼留言