2011年3月13日 星期日

BESON MD520 優質第II代雙卡雙待老人機﹝藍色/公司貨全配﹞


某天哼哥一邊用BESON MD520 優質II代復古老人機﹝藍色﹞和哼嫂講著電話,另一隻手則拿著一個水族箱,裡面有隻魚悠然自得的游來游去,就這麼走進瘋狂酒吧!

哼哥一進門就把水族箱放在吧台上,然後轉身對驚訝的賣叔、小k還有蕭少說:「這是我新買的寵物3D食人魚!跟大家打個賭,我把3D食人魚的嘴打開,然後把我的那玩意兒放進去,接著牠會合上嘴巴一分鐘後再打開,但是我那雄壯威武的傢伙能夠毫髮無傷,全身而退!到時候你們每個人都請我喝一杯,怎樣?各位要不要來賭一把啊!」

賣叔:「好啊!但要是你的小傢伙受傷了!我們可不管喔!」

小k:「哼哥!一定要玩這麼大嗎?哼嫂的幸福怎麼辦啊?」

蕭少:「哼哥!你放心!你外頭的小三我會幫你照顧的!」

於是哼哥就站到吧台上,在眾人的面前脫下褲子!把他的那玩意兒放進3D食人魚的嘴巴裡,眾人就這麼眼睜睜的看著3D食人魚合上了嘴巴...

過了一分鐘後,哼哥拿起一個啤酒瓶用力敲打3D食人魚的頭,3D食人魚馬上就張開了嘴,哼哥也果真毫髮無傷的取出他那玩意兒!!!

賣叔:「好小子!沒想到你還真的說到做到!你今天喝的都算我的!!!」

小k:「哼哥!我看哼嫂平常一定是超幸福的啊!算你厲害!!!」

蕭少:「哼哥!難怪你外頭有這麼多個小三啊!怎樣才能像你一樣啊?傳授我幾招吧!偶像!!!」

哼哥完成了這件前無古人,後無來者的壯舉,全酒吧的人無不為哼哥歡呼!紛紛為哼哥送上酒並大喊著:「真男人!真男人!真男人!」

過了一會兒後,哼哥又站起來說:「相信大家看到我的天賦異稟之後一定很驚訝吧!我現在出100萬給任何有膽敢試試看的人!想要證明你也是真男人的就上吧!各位!」

眾人一陣沉默,沒有人想賠上自己的那玩意兒啊...

突然有個女人在人群中舉起手來並說:「我來試試!」

哼哥:「原來是藍失憶啊!妳是女的啊!妳又沒那玩意兒,妳怎麼試試看?」

沒想到藍失憶紅著臉說:「我可以試試看,但你要答應我,不能用啤酒瓶敲我的頭喔...」
 

沒有留言:

張貼留言