2011年3月4日 星期五

日本BANDAI 二代Cap Heads! 瓶蓋人公仔吊飾﹝6款1組/知名設計師版﹞


「七年之癢」是一句成語,是一部電影,也是一個讓許多夫妻走上不歸路的原因,而哼哥正在這條路上...

某天哼哥和他的小三愛五花正在房裡溫存,正當要超嗨的時候,沒想到愛五花突然說:「靠!我聽到我老公屌哥艾斯的車子回來的聲音了,你趕快拿著你的衣服,從窗戶跳出去!不然被發現的話,我們就死定了!我老公很強壯的!」

這時哼哥才知道,原來他也是愛五花的小三,原來只要有心,人人都可以是小三...

哼哥:「現在外頭下著雨,妳叫我怎麼出去啊?」

愛五花:「管不了這麼多了啦!你再不跳出去,我們就真的死定了!啊!別忘了把你的日本BANDAI 二代Cap Heads! 瓶蓋人公仔吊飾﹝6款1組/知名設計師版﹞也帶走啊!」

於是哼哥只好拿起衣服和瓶蓋人公仔吊飾縱身一跳,這下可好了,沒想到哼哥這麼一跳居然跳入一群馬拉松選手中,莫名其妙的就跟一群馬拉松選手跑了起來...

跑在哼哥旁邊的小k選手問:「你看起來很面熟耶!你該不會是瘋狂賣客的哼哥吧?沒想到你有裸跑的習慣啊!」

哼哥:「不!這位先生你認錯人了!我不是什麼哼哥,還有我這樣是為了減少空氣阻力...」

跑在另一邊的選手賣叔也問:「哼哥,那你跑步的時候都會習慣把衣服拿在手上喔?」

哼哥有點喘不過氣得說:「對啊!這樣比賽完我就可以直接把衣服穿上了,啊不對啦!我不是什麼哼哥啦!你們認錯人了啦!」

這時只見跑在哼哥前方的蕭仔突然放慢速度,轉頭說:「ㄟ!哼哥!那你跑步也都會帶著保險套喔?」

哼哥上氣不接下氣地說:「沒有啦!我只有下雨的時候才會戴啦!」

沒有留言:

張貼留言