2011年3月9日 星期三

好股力2000低鈉高濃度葡萄糖胺液﹝2大2小﹞


哼哥在來瘋狂賣客工作之前曾經是瘋狂葬儀社的禮儀師,在那個年代由於人手不足,所以哼哥也必須幫忙火化的工作,

在某個晚上,哼哥臨時接到了上司賣叔打來的電話,要哼哥從家裡趕來幫忙處理事情,於是哼哥趕緊喝了口好股力2000低鈉高濃度葡萄糖胺液﹝2大2小﹞,準備喝了再上!

到了葬儀社後哼哥才發現...原來這次他要火化的是他的好鄰居金豪曉...

哼哥強忍著眼淚,替金豪曉將身上所有的衣物退去,赫然才發現,天啊!原來金豪曉的那話兒算一算居然足足有十呎長!堪稱地表最強命根子!

哼哥覺得這麼驚為天人的那話兒要是就這麼被火化了,簡直就是人類史上的災難,當下馬上決定把金豪曉的那話兒割下,回家後拍個照準備上網拍賣!

哼哥一回家後,馬上把金豪曉的那話兒從包包拿出來,想要第一時間和哼嫂分享這世界第八大奇景,

沒想到哼嫂一看到後就大叫著:「天啊!金豪曉居然掛了!嗚嗚嗚...」

沒有留言:

張貼留言