2011年2月10日 星期四

晶華節能雙槽洗衣機 ZW-218S


哼哥前陣子和歐樂逼到關島玩,飛機升空後,平穩地飛行在高空。這時,廣播室裡傳來機長愉快的聲音:「女士們,先生們,我是你們的機長-賣客倒著拉屎,歡迎大家乘坐我們的航班,我想告訴大家的是—-啊!天吶!按!糟了!」

他發出這聲恐怖的叫聲後,廣播裡就沒有聲音了。之後飛機就開始往下墜落,感覺像是在坐大怒神,所有人都嚇壞了,哼哥和歐樂逼面面想覷,2人直發抖,連空中小姐們也害怕得說不出話來,整台飛機驚叫連連~

過了一會兒,廣播終於又響了,還是機長-賣客倒著拉屎:「女士們,先生們,對不起,剛才讓大家受驚受怕了。我們確實發生了一個小小的意外,但不是飛機的問題,是空姐給我咖啡的時候,因為他的衣服太低胸,所以我不小心亂動了一下,她把咖啡灑到我的衣服上。不信你們可以來看我的襯衣,都濕透了!不過沒關係,我身旁有一台晶華節能雙槽洗衣機 ZW-218S,在我們到達關島下飛機前衣服就能洗乾淨了!」

這時,機艙裡響乘客怒氣衝天的抱怨聲此起彼落……….

哼哥:「按!你的衣服濕了算什麼!你這一搞,我褲子都濕了!」

沒有留言:

張貼留言