2011年2月25日 星期五

【TV雨傘王】英倫雅痞格紋型男傘2.0﹝自動開收三折傘﹞


今天是個細雨綿綿的陰天,蕭仔不受天氣的影響撐著新買的【TV雨傘王】英倫雅痞格紋型男傘2.0﹝自動開收三折傘﹞在內湖街區一邊哼歌一邊走著,突然迎面過來一個漂亮美眉,長的很像蕭仔最喜歡的日本女星倉景空,

蕭仔正在猶豫要不要跟她搭訕的時候,沒想到漂亮美眉開口跟蕭仔說:「做我男朋友好嗎?」

蕭仔當下嚇得都快漏尿了,但還是牙根一咬縮了回來,只露了幾滴出來...

於是蕭仔回答:「小姐,雖然妳長的很像我最喜歡的日本女星倉景空,但是我自認為我沒有足以帥到能夠跟妳第一次見面就讓妳愛上我的魅力!妳是不是認錯人了還是睡昏頭了?」

這時漂亮美眉覺得蕭仔非常的囉唆,一個大男人還這麼婆婆媽媽的實在是很娘砲,於是不耐煩的又問道:「少囉唆了!你到底願不願意?」

蕭仔其實心裡很想說好,但是又很怕是不是什麼人在搞什麼整人遊戲在整他,所以十分的猶豫,但是最後獸性還是戰勝了理性...

蕭仔:「我願意!」

這時漂亮美眉拿起電話大聲吼道:「聽見了嗎?老娘不是沒人要!路上隨便找個阿宅都說好!」

然後漂亮美眉就這麼拍拍屁股走人,只留下蕭仔獨自一人在原地...劃圈圈...
 

沒有留言:

張貼留言