2011年2月26日 星期六

Travel Fox雙密度舒適鞋(黑、咖啡色可選)


某天小k教授穿著新買的Travel Fox雙密度舒適鞋去上課,

各位同學,老師今天要問大家一個很老梗的問題:「如果你只剩下一個禮拜的壽命,你要怎麼度過?」,請大家要踴躍發言喔!

屌哥艾斯:「我要趁這幾天好好陪陪我的女朋友!滿足她所有的慾望與需求!當然也包括我的!」

小k:「很好!這是人之常情!你會想這麼做是正常的!但是也要陪陪家人啦!」

哼哥:「我要把我的存款拿去買很多很貴的東西,然後全部一折出清!但是我不出貨給消費者,哈哈哈!」

小k:「很好!你這麼雜碎的做法很有瘋狂賣客的風格!賣叔是我的好朋友,等你畢業之後我介紹你去那邊工作!」

這時小k教授看見蕭仔沈默不語,便問他:「蕭仔那你呢?你要怎麼度過這一個禮拜?」

蕭仔:「教授,我想聽你的課。」

全班同學聽到蕭仔這樣的回答紛紛站起來罵他狗腿,為了分數不擇手段等等,而小k教授聽了卻是龍心大悅,心想現在居然還有如此尊師重道的同學,不禁再問他:「為什麼呢?」

只見蕭仔支支唔唔的回答:「因為聽教授你的課讓我有種度日如年的感覺...」
 

沒有留言:

張貼留言