2011年2月16日 星期三

TOMICA多美小汽車10入組(隨機出貨)


我是賣叔,前幾天我開著TOMICA小汽車上街去,TOMICA是我們這個年代最流行的汽車品牌,雖然不是什麼高級車種,但每個人都會有個幾台,我比較熱愛汽車,所以我大概有十台吧。對了,我開車通常都習慣會開廣播,那天也不例外。

那時候,廣播正播送著戴銳撕保險套的新品上市廣告,看!這個世界變得我不太認識了,這應該是半夜十一點才會出現的廣告,居然在光天化日之下就在販售,重點是沒人覺得奇怪,這點讓我覺得混身不舒服,不小心髒話又脫口而出。

一會兒,戴銳撕走了,換來了飛力普廣告,重點不是燈泡廣告,重點是,廣告的最後,迷人的女聲又補了一句:

千萬不要把燈泡放到嘴巴裡唷~

他奶奶的!那有人會放這東西進嘴巴裡?雖然我身邊有很多人都很白癡……

昨天我剛好吃午飯時和小K談到這件事,結果他告訴我他們小學的教科書也有說到,因燈泡放進口後便會卡住,無論如何都拿不出來,他十分肯定書是那麼說的……

但我十分懷疑,我認為燈泡的表面是十分滑的,如果可以放得進口,證明口部足夠大讓其出入,理論上也可以拿出來。

但小K這個白癡只說書上是那麼說的,一定是正確的!我被他這種不求甚解的態度弄火了,我說他笨,他說我不會英文不看書,我們就吵了起來……

我一肚火的回了家,拿起一個普通大小的燈泡在床上左想右想,始終認為我沒有錯,想到小K這朋友的無知,也本著科學家的精神──「大膽假設,小心求證。」

我決定要證實給小K看。當然,我也做了安全措施,買了一罐戴銳撕的潤滑液回家。如果卡住了就放油,我就不信滑不出來!

一切就緒,二話不說便把燈泡放進口中……

不消一秒便滑入了口,倒也容易…照這樣看要拿出來絕無問題!心想小K這白癡,看看我瘋狂賣客的智慧和膽色吧!不像你這書呆子…打從心裏笑了出來…哈哈!

於是我輕鬆的拉了燈泡一下……

咦?!

好!我放多點力……

OK~我把口張大一些……

不怕,我把口張得最大,放多一點力(要很小心避免拉破燈泡)

………

………

媽的,看!……真的在裏面卡住了!

………

………

哦~對了!好在還有潤滑液……

………

………




三十分鐘後~

我倒了整瓶潤滑液,其中一半以上倒了進肚,那燈泡還是動也不動……

這時候,我只好打電話求救……

正當我按到一半,我才想起我嘴巴裡塞了個燈泡……如何說話?

現在我只好向鄰居求助,我寫了一張便條後便去找住隔壁的老婦人。

她一見到我的樣子就大呼救命……

我趕快給她看我寫好的便條……

(請幫我叫一輛計程車,還請告訴司機載我到醫院。)

她看了大約三分鐘後大聲狂笑……
(媽的!如果我說得出話我便FxxK她了。)

等了15分鐘,靠北這是我這輩子最長的15分鐘,我實在坐立難安,遠遠的,我看到一台也是TOMICA品牌的計程車來了。

司機一看到我,狂笑了一會兒(其實他一直沒有停過)。在TOMICA計程車上不停的問我為什麼這麼做……(他媽的……我不知如何回答?)他還不停說我的口太小,如果是他的嘴巴便沒有問題……

我看看他的營業登記,司機名字叫蕭哨,他的嘴巴看起來是不小…但我好想告訴他,最好你不要試!可惜我開不了口!我看看後照鏡,看起來我好像含住一條金魚……

在醫院裡,我被護士痛罵了十多分鐘,說我浪費她們時間。還要我排一條很長的龍……我在人群中待了兩個半小時!…兩個半小時……嗚~嗚~

那些痛楚萬分的傷者,看見我都好像不痛了…所有人都偷偷笑出來…我覺得自己對社會還有些貢獻……

醫生把棉花球塞進我嘴巴的兩旁,然後把燈泡打碎……一片片的拿出來……我的嘴巴腫得很大……最後他告訴我不要再試了,記得告訴別人我的經驗…我告訴他我一定不會了。

當我離開醫院時,我在想這地球一定沒有像我這麼白癡的生物了……

正要開門時,迎面來了一個人,是剛才那計程車司機蕭哨……

………

………

………

………

他嘴巴也含著一個燈泡……

沒有留言:

張貼留言