2011年2月24日 星期四

Buffalo2.5吋 500G USB 3.0新世代行動硬碟﹝HD-PEU3﹞


最近吉米福和可蜜糖兩口子關係不好,吉米福常常想著休妻另娶~

你問我怎麼知道?從他上星期拿了一粒Buffalo2.5吋 500G USB 3.0新世代行動硬碟﹝HD-PEU3﹞要蕭孝把他全部裝滿片子,就知道他有多煩悶~
二人也很久沒有親密,而且也進入了分房睡的狀態~
可蜜糖也常常口出惡語威嚇吉米福說:「有朝一日你要是敢變了心,我就買藥毒死你!」
吉米福聽了很難過又很感性說:「妳下毒之前千萬告訴我,我提前寫好遺囑,求地府別判你死罪,讓你可以安然的活在人世,享用我的財富,我死後你再把遺囑燒了寄到陰間!」
可蜜糖聽了十分高興,覺得一陣甜意湧上心頭:「到底是我們一日夫妻百日恩,你終於知道我要什麼了,我不過就要一些好聽的甜言蜜語嘛!嗯~~」
吉米福說:「不是,我最怕我被毒死後,地府判官要你賠命,要是你死了,你的魂追到陰間,我不又得跟你過了嗎?」
 
 

沒有留言:

張貼留言