2011年2月22日 星期二

bobble 美國時尚環保過濾水瓶﹝500ml﹞


有一天,吉米福、屌哥艾斯、賣叔及小K已經退休,這四個老人一起打麻將。打了幾圈,中場休息時間,老小K想去上廁所,其他的三個於是就開始聊起來了……
老屌哥艾斯講到他的兒子屌曉明,就忍不住臭屁一下,拿起bobble 美國時尚環保過濾水瓶,喝了口水~說:「我們家的曉明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」

老吉米福也不甘示弱的說:「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」說完也拿起bobble 美國時尚環保過濾水瓶,喝了一口水~

老賣叔也說話啦:「我那個不成才的兒子一曉啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼……」,說完賣叔搶過老吉米福手上的bobble 美國時尚環保過濾水瓶,喝了一口~

三個老人臭屁了半天,老小K人上完廁所回來了~說:「你們在聊些什麼啊?」

「聊兒女啊……,對了,你的女兒最近怎樣啊?」老賣叔回問到。

只見老小K深深地嘆了一口氣,用bobble 美國時尚環保過濾水瓶喝了一大口水……接著說:「唉……我家那個啊~女大18變……別提了,一大堆奇奇怪怪的追求者,最近因感情事件亂的很~~真令我擔心,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊!」
 

沒有留言:

張貼留言