2011年1月19日 星期三

日本Takara TOMY遙控阿Q電車(Q-TRAIN 京濱東北線含車站場景)


全世界最有錢的四個人分別來自四個國家,法國的吉米福、台科的賣科、南菲的小K及菲律賓的屌哥艾斯~

四人搭乘日本Takara TOMY遙控阿Q電車要前往北海道觀光,四人不自覺的就在車上比起誰是最有錢的人~

法國的吉米福拿起15.6萬美元的百年Laffit,難以突破的紅酒拍賣紀錄史上最貴的波爾多紅酒,打開瓶蓋,倒了一杯,搖搖酒杯然後聞一聞,喝了一口,溂了個口,然後就把整瓶陳年紅酒丟出火車外....然後說:「這種紅酒,我家多的是!」

南菲來的小K,看到吉米福的囂張樣也不干示弱,展示手上一顆雞蛋般大小的粉紅鑽石,之後就把鑽石拿下來直接丟出車窗外說:「這顆鑽石是我家最小的,鑽石我家多的是!」

來自菲律賓的屌哥艾斯:「我有2000公噸的黃金,菲律賓很多人都有黃金,但我最多~!黃金我多的是!」說完就把手上的金鈕扣、金眼鏡、金手錶、鍍金外套、鍍金褲等等全身上上下下黃金打造的行頭都脫光光,然後全部丟到車外

來自台灣的賣科....看了看屌哥艾斯,拍了拍他的肩膀.....然後一腳把他跩下火車......回頭對著法國的吉米福和南菲的小K說:「這種人我家多的是!」



沒有留言:

張貼留言